又忙又累,身体如何吃得消?学教练式管理,老板解放,业绩暴涨! 点击咨询详情
101期教练式管理
NLP学院网全国分院图
首页   >   趣味心理  >   测试  >    内容

你是哪种“脆弱公主”

作者:佚名|文章出处:网络|更新时间:2009-10-20

  试着想象一下,春暖花开的春季就要到来,大片大片的花海,总是能引人有着各式各样的感受与想象。当花季来临,如果让你选择,你会想要去观赏哪一种美丽的花海呢?

  下面有四种美丽花田,请选择你最想欣赏的种类,可看出你日常生活中最容易受到感动,容易被打动的地方喔!

  A、向日葵花田

  B、樱花花海

  C、熏衣草草原

  D、海芋花田

  分析:

  选择A的人:你有着一种狂热的热情,尤其当一大群人聚集一同为某个目标而奋斗,或者一大群人一起?群埃?那种众人群聚的狂热情绪很容易就会传染给你,让你也染起内心的疯狂热情,一起投入其中!所以要打动你实在很容易,只要营造出众人齐心、群众狂欢的气氛,你就会马上、自然的投入其中,一起参与,完全不需要多费唇舌呢!

  选择B的人:樱花的开放与花落,总是美丽中又带着一点点凄美,那种凄美与不舍的遗憾感觉最容易打动你的内心。所以那些不停在上演着浪漫凄美爱情故事的电影小说与偶像剧,最是能打动你的心,尤其是剧情越曲折离奇、感情越凄美哀愁的更是博得你的大力注意。你对于身边的各种爱情小故事也是很注意,别人谈恋爱自己也好像是主角一般的投入!

  选择C的人:你是一个不太容易随便感动的人,除非是某个气氛或某个东西带有特别的意义,才会让你再重新遇到或接触时,引发出你内心的回忆与情绪感动。也因此你会特别记得某些对你有意义的人物,保留些带有纪念意义的物品,看似冷静的你,其实只是把感情情绪放得比较深层,要让你感动只要把你内心最珍惜与珍藏的物品与景象重现,你就马上情绪激动??

  选择D的人:你对于任何带着纯净、可爱特质的小东西与小动物,都抗拒不了。所以通常只要一看到可爱小狗狗、小猫咪,你总忍不住要跟他们嬉闹游戏一番,对于各种卡通造型、偶像造型的小吊饰、公仔布偶,你也没什么克制力。而与小动物一同游玩的温馨画面或情节也就是你最大的感动促发点,只要一看到,内心就开始充满了盈盈的感动情怀!


标签: